ESSE AMOR...
ESSE AMOR...
SOU
uma pequena partícula desse
imenso universo.
Sou eu
sou você.
Sou minha,
sou sua.
Minha cor
é igual a que você exala;
E o amor?
Eu nunca senti, vivi,
ou mesmo vi igual,
ao que trago no peito por você.
Ah...
Esse é imenso.
Igual não há,
igual não encontro,
igual nunca experimentei.
Quero tê-lo, sentí-lo, vivê-lo somente
com e para
você.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.