MEMÓRIA
Nossa história de amor
É feita de vários momentos inesquecíveis
Como aquele na praia
Que ficou registrado pelo fleche da minha memória
Tarde agradável, como estar ao seu lado
Ondas imensas, indo e vindo
E o vento a levantar o vestido florido
Como numa bela canção de verão
Ah, como é lindo ver o pôr do sol!
Por trás da imensidão do mar
E sentir o meu amor, a me amar
Como a brisa fresca a soprar
Na grande euforia do lugar
Que sempre está a esperar
Pessoas vindas pra passear
Na busca de encontrar
A felicidade
Como eu e você, em frente ao mar