Nem sul, nem norte...
Caprichosamente soltou a alma
:
- ... Amas-me...
E o prelúdio de um beijo
arrepiou-me o sonho no peito...
...
Com a boca sedenta de carícias
e a língua nua de estrelas,
temi a cegueira de tantos lumes
Simplesmente por saber que existias
já me incendiava,
e vezes demais
acolhia um suspiro no meio do teu nome
E agora
todos os sentidos se turvavam,
todas as palavras me faltavam
e só restava a morte silênciosa do teu perfume
subindo-me a árvore do corpo !
[ Ahhh...
pudesse eu me de.morar nesse gesto... ]
Mas o desejo de nascer na tua boca
- via púrpura de mel e utopias -
mordia-me as artérias da alma,
querendo-te e prevendo,
de ti, não mais regressar...
__________ Foi sempre sob terra ardente
que curvei-me aos teus lábios
e senti todo horizonte... virar mar.
que curvei-me aos teus lábios
e senti todo horizonte... virar mar.
Tela - Arthur Braginsky