UM CÉU DE ESTRELAS

UM CÉU DE ESTRELAS

Hoje estou me recordando,

Dos tempos dos meus amores,

Onde as estrelas brilhavam,

E eu encantado com elas,

Eram minhas amadas queridas,

Onde eu as namorava,

As estrelas estavam sempre,

A me olhar lá de cima.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/03/2015
Código do texto: T5168537
Classificação de conteúdo: seguro