ALMA DE FLOR
Parece pecado o desejo sentido,
De ser como a flor beijada ao amanhecer,
Pelo beija-flor que com todo carinho,
Chega pertinho e beija seus lábios com puro prazer.
Não sente ciúme e nem é mesquinho,
Apenas a ama e poliniza também,
Deixando a rosa bem mais aveludada,
Porque o cheiro do amor é um doce vai e vem.
Ansiosa pelo beijo a rosa menina,
Paciente espera seu botão desabrochar,
E a vermelha com sua cor anuncia,
Que o amor bate a porta e como brisa leve vai entrar.
Na branca a cor da pureza,
Tem seu perfume e a todos vai espalhar,
Um convite de paz, utopia, será?
Vermelha, branca, amarela, menina,
Na sua cor a beleza que a natureza pintou,
Assim é a mulher que na suavidade feminina,
Encanta, seduz e tem alma de flor.