MEU DESPERTAR!

DESPERTAR!

Hoje ao despertar não senti suas mãos

afagando meus cabelos, nem tão pouco

ouvi sua voz dizendo:

Acorda meu bem, acorda minha branca

Hoje meu despertar foi frio,

não teve caricias, não teve afago

não teve palavras doces

Meu despertar foi sozinha

Triste despertar.,,

Não foi bom despertar assim

espero que meu dia sem ti,

não seja sofrido, não seja doido,

que eu possa tocar meu dia

sem muito sofrer.

Saudades vou sentir

de você todo instante.

O importante é não sofrer

É saber que faltam poucos dias

Para meu despertar voltar a ter alegria

Faltam poucos dias, para o meu despertar

ter encanto, ter magia

_________________Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/03/2015
Código do texto: T5168481
Classificação de conteúdo: seguro