QUERO - TE SEMPRE!

Quero - te

Do meu jeito

Te pego

Do meu Jeito

Te beijo

te envolvo

te levo

Ao desejo.

Quero - te

Do meu jeito

Que é bem o seu jeito

Por isso

Vem!

Quero - te

Bem assim

Safada,

Manhosa

Dengosa

Cheirosa

Gostosa

VEM

pra

MIM

Quero - te do meu jeito

Que é bem o seu jeito.

_________________Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/03/2015
Código do texto: T5168477
Classificação de conteúdo: seguro