Viver com Você!

Viver com Você!

Em toda minha vida

Enquanto com você

Eu estiver

Cantarei meu amor

Escreverei meus versos

Direi ao mundo que viver

É ser feliz

E viver com você

É mais que ser feliz

Quando não mais existires

Ao mundo continuarei dizendo

Que é bom viver

Mais que sem você

Ficou vazio.

Mesmo assim

Cantarei meu amor

Escreverei meus versos

De tristeza por não mais

Ter você,

Em cada verso

Que eu escrever

Estará contido

Todo amor que um dia

A ti dediquei

______________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/03/2015
Código do texto: T5168463
Classificação de conteúdo: seguro