UM SEGREDO NO CAFÉ DA MANHÃ

Eis aqui todo esse desejo escondido

Venho lhe entregar meu maior segredo

Nessa bandeja de café da manhã

Sei que poderá não ser correspondido

Mas, dessa vez eu vencerei esse medo

Que não deixa a minha mente sã

Ver-te e não poder toca-la

Sempre foi o maior desafio de resistência

Que meu corpo já conseguiu suportar

Quanto mais ama-la

Sem ao menos desconfiar da minha existência

É algo que já não consigo controlar

Se teu corpo, toda noite descubro em meus pensamentos

E desnudo, desvendo todas as curvas que me fizeram chegar aqui

Se ainda estiver em tempo

Deixe-me por gentileza, lhe fazer sorrir.

Luís Augusto Moura

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 13/03/2015
Código do texto: T5168417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.