MEU REPOUSO

Encoste seu corpo no meu.

Sua boca na minha.

Esqueça tudo que viveu.

Você não está mais sozinha.

Sinta o quanto lhe amo.

Veja no meu olhar.

Por você sempre chamo

quando estou a sonhar.

Quem dera poder lhe despir

com a força do pensamento.

Quisera poder possuir

seu corpo a todo momento.

Depois poder repousar

com a cabeça em seu peito.

Seu rosto, de leve, beijar.

É amor, não tem jeito.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/03/2015
Código do texto: T5168416
Classificação de conteúdo: seguro