Bárbara

Ao alvorecer abro meus olhos e onde está você?

Meu pensamento se confunde eclipsado entre a razão e o desejo, mas o que tenho a minha frente é a dura realidade.

Fui fraca e não soube te ter junto a mim quando pude.

Me recinto em saber que minha solidão poderia ter sido evitada, mas querer o seu bem foi mais importante, que a minha própria vontade e ainda é.

Ser mãe é amar incondicionalmente e tenha certeza que amo você!

Amo com toda a minha força e todo o meu coração.

Lembro- me da minha reação ao receber a notícia da sua chegada,

Dolorosa e indesejada

Pensei que fosse o meu fim, tantos planos agira frustrados com uma notícia inesperada, queria sumir.

Mas ao ouvir o bater do teu coração aqui dentro, senti a grandiosidade de Deus.

Como pode eu ter de fato alguém crescendo tão junto aos meus órgãos, tocando de tal forma o coração!

Tive amor

Tive medo, muito medo

Saberia eu capaz de ser especial desta forma?

Preciso ter ainda mais fé, pra continuar a seguir, e conseguir de alguma forma vencer por você e pra você.

Te amo como jamais poderia amar alguém,

Amo os traços do seu rosto, eles são também meus.

Ah como gostaria de tê-la comigo!

Sei que me amas, e sabe do meu amor,

E acreditando nisso, creio que um dia estaremos juntas a cada dormir e acordar de nossas vidas.

Te amo Bárbara!

Amanda Kelly Santos
Enviado por Amanda Kelly Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.