SOBRE NÓS, AMANDA

Trago comigo

uma alma em pedaços,

buracos profundos,

espaços em branco,

dos dias vazios

em que precisava de mim,

de um sorriso,

de um abraço,

de um amigo,

nos dias de festas,

nos dias de choro.

Nas noites solitárias

vagava como um fantasma

ao seu redor, imaginário,

buscando você,

gritando seu nome.

Lacunas, infinitas lacunas,

abismos imensos,

que,

ainda que eu viva milhões de dias,

não vou conseguir preenchê-los,

muito menos esquecê-los.

Hoje, só me resta, então,

a cada minuto ao seu lado,

tornar infinita a sua alegria,

pois,

para vê-la feliz,

mil vidas eu daria!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 13/03/2015
Código do texto: T5168280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.