A POESIA E EU

Meu nome é poema,

o seu, poesia.

Carioca da gema,

você, maresia.

Meu nome é saudade,

o seu, poesia.

Dono da verdade,

você, fantasia.

Meu nome é canção,

o seu, poesia.

Na alma, violão,

você, sinfonia.

Meu nome é destino

o seu, poesia.

Coração menino,

você, ventania.

Meu nome é vivência

o seu, poesia.

Sou experiência,

você, alquimia.

Meu nome é ternura

o seu, poesia.

Filho da doçura,

você, ambrosia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/03/2015
Código do texto: T5168196
Classificação de conteúdo: seguro