Esse teu olhar.

Esse teu olhar.

Esse olhar me faz sonhar

Doce sonhar é imaginar,

Teu olhar junto ao meu.

Sensações a me provocar.

No teu olhar eu me perco.

Fico a imaginar meu corpo,

Junto ao teu faz me delirar.

Faz me embriagar teu olhar.

Teu olhar ler minha alma.

Eu te leio apenas no olhar.

Doce magia olhar teu olhar.

Delírios me traz teu olhar.

Flutuar voar e bailar realizar.

Nesse arroubo vou te amar

Meire Perola Santos

12/03/2015

Hora 11:33

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168186
Classificação de conteúdo: seguro