Módico

Nada demais anseio, te prometo,

além de fazer tudo pra te ver feliz;

poder demonstrar algo que reluto,

em guardar comigo, então relato,

tanto quanto, numa poesia se diz;

nada demais anseio, me acredite,

além de tocar terno teu belo rosto;

sorver tantos encantos de Afrodite,

exercer presumidos dons de ginete,

do amor o aroma, tempero, gosto;

nada demais anseio, e isso é sério,

nada que tens, porém, tudo que és;

quiçá conjugar rosa com o antúrio,

e sepultar dores desse fado espúrio,

deixar marcas paralelas nossos pés;

nada demais anseio, sou de modos,

só polir com amor essas castanhas;

nada fora da casinha, só os sentidos,

que erram tontos após apaixonados,

e veem as outras como se estranhas...