DOCE FELICIDADE !!

A felicidade que me invade,vem de um sorriso teu...

Altos papos,nossas conversas por horas ao telefone,nossos risos,suspiros...

Tanta cumplicidade que poucos entendem.

Nossas afinidades tão iguais.

Nossos desejos e sonhos tão reais.

Porque tudo isso incomoda tanto os outros.

Nem está bendita distância que nos separa nos fez,e nos faz tão mal,com tanta intromissão.

Só queremos o amor...mesmo nessa nossa loucura de amar de longe.

Mesmo nessa falta de não se ter por perto quando mais se precisa.

O amor é uma coisa realmente estranha né?

Se tem que ser assim,se é assim então porque ninguém desiste?

Minha Felicidade está em você,e você está em mim,em meu peito,meu leito,meu desejo de viver intensamente,infinitamente,além deste vasto infinito.

Quem é o culpado de tamanho amor,nunca vou saber,nem sei se farei questão de saber,o porque te amo tanto.

Talvez a culpa é desse teu lindo sorriso que me roubou de mim...

Roubou a minha sanidade,me trouxe a liberdade de amar você,e a sua liberdade de escolher a quem quiser...e você simplesmente me escolheu.

E é aí que mora a minha DOCE FELICIDADE!!

Ela mora em você!!

Rio,13/03/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/03/2015
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5168120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.