Você revirou o meu mundo
Como dói amar e não ser correspondido.
Como dói ter o coração dividido
Entre a loucura e a razão
Entre o amor e a paixão...
Estou sem rumo, você revirou
o meu mundo,
Não há mais sanidade em mim,
Pois cada segundo que se passa,
Penso em ti...