JORNADA DO AMOR...


Mergulhada em sonhos,

Aguardo o momento de te encontrar.

Olhar em teus olhos, e com os meus, te fitar.

Deixar sair dos meus lábios, notas doces.

À expressarem o flagelo da tragetória

percorrida por meu coração até à tí chegar!!!