Fascínio das Rosas

Todas as rosas, mesmo que infelizes

Alastram seus permanentes perfumes

Intensificando-os quando em sua presença

Semeando o pólen de amor sob o alude.

Memoriza a paz sentida em tua presença

Enfatizando o glamour de sua timidez

Nem tão séria, nem tão sedenta, mas livre

Embebedando o mar de rosas com suavidez.

Zunindo o cântico que agoniza os males

Entre a polinização de uma abelha sobre rosas

Sempre tão linda, tão calma, porém tão plantosa.