Sonhos eternos
Deixem-me aqui a sós
Lembrando do teu olhar
Juntando as minha mãos e as tuas
Ouvindo ainda a tua doce voz
Falarei de ti às estrelas
Contarei para elas como tu colocaste
Em meus olhos o brilho da vida
Com as tuas mãos acariciei o mundo ao redor.
Ouvi vozes da tua boca e do meu coração, juntas
Canções eu ouço agora que falam de ti
Sinto saudades no angustiante silêncio
Que faz o presente.
O Amor dividimos ao invés de repartir
Mas um dia nos encontraremos novamente
Juntaremos as nossas saudades
Rindo das dores
Nós aprendemos a amar de verdade.
Vi como os sonhos se tornam realidades
e porque eles não morrem jamais.