Li Cores
Me cai tarde
Tons acinzentados,
Sem chuva licor cacau.
Me cai noite sépia,
A contemplar torpores
D’uma voz ausente,
Licor rosado
Versos degustar.
Vivaldi traz outono,
Areia amarela
Meia noite lareira chama-mé,
Li cor
Poema recita-se.
Me cai madrugada gotejando,
Límpido pranto acolhedor
Deslizando entre dunas
Licor embriaguez,
Aquece xale violeta.
Adormece poesia.
10/03/2015
Porto Alegre - RS