Olhar de amor!

Olhar de amor!

Te olho com amor,

Vejo o amor em teus olhos,

Teus lábios ,próximo aos meus

Pedindo um beijo

Me querendo

Sem nada dizer

Somente me olhando

E sentindo meu olhar de amor

Eu vendo o amor, em teus olhos também

Logo vem o beijo

O beijo quente

Cheio de amor

Cheio de desejo

Me aquece toda

Deixa o convite no ar

O convite que é:

Vamos... Vem ...

Vamos nos amar.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/03/2015
Código do texto: T5167819
Classificação de conteúdo: seguro