Quero!

Quero!

Quero seu peito

para a cabeça encostar

Seu ombro, para poder

Repousar

Seus braços fortes

Para me sentir protegida

Para me sentir aquecida

Quero sua boca

Para me beijar.

Suas mãos

Para suavemente me tocar

Quero sentir seu carinho

Sentir seu amor

Quero ouvir sua voz me

Dizendo baixinho

Te amo meu amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/03/2015
Código do texto: T5167816
Classificação de conteúdo: seguro