AMO - TE ASSIM

AMO - TE ASSIM

Bom é amar - te assim

Amo - te tanto

Que todo e qualquer

Desencanto

Se transforma em amor

Também,

Amo - te tanto

Até em meus prantos

Está meu amor por ti

Amo - te assim

Com todo encanto

Sem nenhum desencanto

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/03/2015
Código do texto: T5167813
Classificação de conteúdo: seguro