Você Ainda Quer Dançar Comigo ...afinal...?

Você Ainda Quer Dançar Comigo afinal...? (rs)

Cigano,

ah! ah! Ahhhh!!!

Sou louca...maluca e muito gulosa ...

Lembra da oferenda ...

não quero um pouco

quero muito,

quero tudo...

te quero todinho...

nesse final...

quero todos os beijos,

e seu corpo inteiro,

a me ter

em cada momento que dizes pra tantas:

"Queres dançar comigo???"

Eu te respondo : Quero, sim;

mas quero tango , bolero e

o toque de suas mãos me prendendo e

me levando pra um jardim pouco iluminado

sua boca devorando a minha...

e eu sentindo você e cada pedacinho

desse momento

meu e teu ...

assim, cigano me rodopias nesse ballet de

amantes que se tocam ...

de mãos que se conhecem ...

o corpo um do outro...

num frenesi meio louco...

como cigana,

com um olhar bem próximo

te prendo em mim...

nada mais existe

só a magia desse dançar ...

dessa grande fantasia que me deixas...

com imensa agonia de não me entregar ali...

inteirinha...

você sentindo meu coração de tão colados

que estão...

tu e eu...

vem... vem mais...

me puxe lentamente e sinta meu seios

colados ao teu peito...

Ahhhhhhhhhhhhh!!! Cigano...

não vou parar até que com toda euforia

me leves nesse bailado

dançando comigo gulosamente. sentes...

e com todo prazer de nossa paixão

nos entregamos por inteiro...

dançando comigo até o final...!!

...(rs) o restante vem depois que a dança

termina, ...

e você mui educadamente me leva à minha

tenda... e chegamos entre gemidos, e gritos

de prazer,

ao gozo sem fronteiras...

e o despudor de um casal de ciganos

em uma loucura sem igual...

se enfeitiçaram de um espírito sem nome

que só a eternidade os conhece...

e jamais os separará...!!

Oh! finalmente...!!!

iremos nos juntar aqui... e lá ...!!

Angella Tavares

06-06-07

21:14h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 06/06/2007
Código do texto: T516781