Naufrágio da alma
Tendes calma...porque minha alma salvaguarda...um moribundo coração
Seu seio de pedra maculosa..faz minha experiência dolorosa,pois leva consigo o ardor de minha irresponsável desolação
Sinto como se as pedras do caminho me fossem desastrosas e infame fosse a força que me leva a me abrigar no teu abrigo...enquanto...te sigo como um servo...alças voo em rumo ao teu umbigo..
Mas você não esta comigo no meio deste desfiladeiro..traiçoeiro onde eu sou só um meirinho...desastrado...calcinando de paixão
Seu peito me é como uma bussola...onde auspiciosa te reconstruo nesta hecatombe vaporosa......e seus veios são como moradas...pra esta alma naufragar...de esperança...
Assim me sinto feito como uma criança na contra dança do devir....
A saudade é como um câncer...a comer meu desatino...e eu sou um menino...camuflado na parcimônia...de me deixar levar pelo orvalho do teu olhar....dolorido...
Quanto dura um mês....um dia..um ano....sei lá?
O que quero é te encontrar....
Tomar teu corpo no meu,te enroscar no meu abraço laço...beijar esta boca carnuda de carmim...me atirar no teus olhos de nanquim...me abrasar deste corpo...de bailarina....
Me adoçar com teu plácido frescor de menina fina..
Manusear teu salto no meu palmo...e te erguer fazendo ficar de ponta de pé....
Ah mulher como quero ser melhor....como desejo aplainar minha alma indócil....pra encastelar teu coração no peito meu...
Como quero ....descobrir...que ainda existe vida....neste maremoto...chamado você!
Beijo linda!
Divido contigo um eu..que em tese não é meu...mas que talves seja a parte agreste...que lhe dei.