ESPINHOS DE AMOR.
Vi uma linda rosa em um jardim, na hora pensei em você, te falei que você era linda como à rosa, você disse..." à rosa por mais linda que seja tem espinhos", sim, te respondi, "e porque me comparou com uma rosa", simples, "foi nas feridas causadas pelos espinhos que me fez tanto te amar".