SOU POETA.
Sou poeta, sim eu mesmo sou, estar aqui é para te fazer feliz, escrever versos é minha forma de te levar ao infinito do amor, no teu sorriso eu me senti apaixonado por você, foi em lagrimas que te eternizei em poema, sou feito de amor.
Meus laços com você está na minha força de amar, no meu coração à palpitar, à minha alma chora, eu me declaro que sempre te amei, no infinito desse meu amor te quero sempre ao meu lado, e por agora leia-me pois sou teu poeta do amor.