Por te amar demais...
Gosto do teu sorriso, do jeito de olhar
De ser um bom menino, saber me amar
Gosto do teu perfume, vem embriagar
Um momento de ciúme e o faz acalmar
Só não gosto da distância, da falta tua
Que em mim provoca, verso para a lua
Para tentar disfarçar essa saudade sua
E no caminho ouço teus passos na rua
Ouço tua voz falando de nós e não mais
Me sinto só, passa a solidão e meus ais
Vem um sorriso no lugar de tantos sais
E me sinto plena, por te amar demais...