É só impressão
As correntezas são fortes...
Dando impressão que tudo para!
Mas na realidade tudo continua...
Intenso... Imenso!
E as pedras de gelo se convertem
Em água... Que sacia sede.
São textos... Contexto... Sem nexo.
É saudade... É vontade...
Não é só sexo!
Bailado de cores... Amores...
Entristecido ta esse poeta!
Há porta fechada...
Ou talvez entreaberta...
Poesia que encanta o coração...
Esse poeta segue apaixonado...
Por vezes perdendo a razão!
Anexa o tom... Num som...
Sem nenhum sentido.
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!