TEMPO CERTO.

Não vou manipular revoltas.

Para me tornar guerra,

Com sua partida.

Quero sim,

Resumir sua viagem

Em grandes trechos

De amor.

many pallo
Enviado por many pallo em 12/03/2015
Código do texto: T5167683
Classificação de conteúdo: seguro