AMOR DIFERENTE I
Amor, não se pergunta...
Amor, se sente!
Amor, como semente!
Leva o bem a toda gente!
Amor, de pai, de filho...
... De companheiro...
Sempre amor! Verdadeiro!
Da paixão... diferente de dor!
Amor de Deus...
Que queima, o espírito ardente!
Amor, incondicional!
Maior que tudo, até o final!
Nossos corações, se encontram...
Quando abraçados, estamos!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.