Por ela sou apaixonado
Meu amor é uma crença
Nele creio de corpo e alma
Sua melhor recompensa
E manter a minha calma
Também é poesia
Uma divina inspiração
A luz que sempre irradia
A eterna paz no coração
É musa é mulher
Amo os seus predicados
Sabe da vida o que quer
Por ela sou apaixonado
Valdomiro da Costa 12/03/2015