ALÉM DA SOLIDÃO
Ele é puro, doce encanto.
Para uns é acalanto,
Para outros faz bem.
Para mim que sou filha do vento,
Aprendi com o tempo,
A viver para além.
Além da solidão,
Sou como a fina flor do trigo,
Que balança na plantação.
Delicada feita a rosa,
Mas feroz como leão,
Se me machucam o coração.
Além da solidão!
Vivo a doce ilusão florida,
Na alma sentida,
De ser pra ti uma eterna paixão.
Ele é puro, mas em mim se torna chama,
E eu não sei como se chama,
Amor? Só sente quem ama.