FUGA PARA UM NOVO AMOR

E em cada canto que eu passo

Apenas digo que eu te amo,

Tanto e tanto que vai virando

A cada caminhada minhas

Uma nova página em minha vida

Junto a minha fuga para um novo amor.

Nesta minha fuga para o amor

Quero ir te encontro ao presente

Para que você e eu juntos

Possamos viver este amor que

Temos dentro de nosso coração

Em forma de muito amor e paz.

Vamos fugir de tudo e de todos

E deixar rolar a felicidade em

Nossa vida para que juntos

Possamos nos dois redescobrir

Este amor que um dia esteve

Tão acesso e presente em

Nossa vida como uma chama viva.

Nunca vamos deixar que esta

Chama do amor se apague,

Vamos alimentar ainda mais

Este fogo com o nosso amor

E com tudo que nos dois

Temos direito de poder alimentar

Esta chama que se faz presente

Dentro de nosso coração em forma

De muito amor, carinho, desejo e momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2015
Código do texto: T5167545
Classificação de conteúdo: seguro