AS CHAMAS VOLTARAM

Claro, entendendo que ainda

A coisa muito mais linda

É aquela que me dá saudade

Que tanto longe mora

Porem nunca ignora

Que a mútua felicidade

Está em nós dois

E nada de deixar pra depois

Já muito tempo perdemos

Finalmente voltamos conversar

Então a coisa deve andar

Porque não nos esquecemos

Muito antes pelo contrario

Está no cotidiano do diário

Que antes do ano que vem

O bom senso nos chama

É que a gente se mama

E não tem pra ninguém!

Escrito as 14:47 hrs., de 12/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2015
Código do texto: T5167487
Classificação de conteúdo: seguro