PODER AMAR

PODER AMAR

Dizer que te amo.

Sentir o coração acelerado.

Não ter medo de errar.

Dizer que sou tua.

Não ter medo de me entregar.

Dizer “que bom que você chegou”.

Sentir alegria indo ao seu encontro.

Não ter medo de me arriscar.

Dizer que me sinto segura

Sentir força e sentido só em ouvir sua voz.

Não ter medo de te amar.

Dizer em Deus que meu coração é só seu.

Sentir o seu calor ao te abraçar.

Não medir esforço a te cuidar.

Dizer que é único homem para mim.

Sentir o seu aroma ao te beijar.

Não desistir jamais de nós dois.

Ter mais fé e acreditar.

Acreditar que você é um presente meu.

E um dia Deus permitirá meu coração ser também seu.

E o seu coração e amor ser meu.

Ah se meu coração fosse fácil.

Ah se a realidade não fosse difícil.

Quero explodir de amor,

Entregar-me no carinho e na paixão,

Mas meu coração não deixa,

Por favor, mesmo que eu diga não.

Mesmo que o momento diga não.

Mesmo que as circunstâncias digam não.

Os planos de Deus maiores que os nossos são.

Se amar de verdade não desista de mim jamais.

Mas se não há certeza ou tem certeza do não.

Deixe-me ir, deixe-me ir.

Na estrada em direção ao sol eu estou.

Todo meu ser nesse amor em Deus eu dou.

Seja verdadeiramente um homem de oração.

Homem íntegro, temente e fiel a Deus.

Porque só assim, terá de fato meu coração.

E na certeza de Deus, seremos um.

Um em Deus e Deus conosco até o fim.

Não apenas por palavras e teorias,

Ou poemas e canções entoar,

Mas por fim, irei PODER AMAR.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 12/03/2015
Código do texto: T5167446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.