Impulsos.

Vou te atormentar

Arrancar os teus olhos

Grudá-los no meu rosto.

Exalar o teu perfume,

Banhar-te no meu gosto.

Sentir o teu ciúme...

Dilacerando o pecado

Do meu corpo nu...

Que te implora.

Vou te acorrentar

Amarrar os teus pulsos

Pulsando cada pedaço

Meu,que agora é teu.

Vou fazer folia dentro

Do teu ouvido,dentro

Das tuas poéticas

Permissões de poder

Te amar inteiro.

Vou deitar-me na tua

Vida,até que me expulses.

Até que "corte" os pulsos

Por mim.

Até que rasgues as minhas

Últimas vestes.

Vou ser o teu suspiro...

Profundo,intenso,extasiado

De paixão por mim.

Vou fazer o melhor

Estrago,o mais delicado

E mais perfeito das nossas

Vidas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/06/2007
Código do texto: T516736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.