Meu grande Amor

Em teu olhar pude descobrir,

Que o sonho se tornou real

E que eu posso ser feliz,

Pra que temer, se no amanhã

Teus lábios me encontrarão

Aquecendo o coração

Agora eu quero revelar

Como é forte este amor

A fé que nos mantém

Por onde quer que for

Tu és o meu grande amor

Meu sonho realizar

Tu és o meu grande amor

Me entrego em teu braços

Não, sei como explicar

Esta força que nos uniu

Foi Deus que te enviou pra revelar

O meu grande amor

Neste lugar eu sempre te esperei

E agora estou feliz porque

Ao teu lado seguirei

Em todo lugar, teus lábios me encontrarão

A cada novo despertar renovando esta união

Agora eu quero revelar, como é forte esse amor

A fé que nos mantém por onde quer que for.

Tu és o meu grande amor

Meu sonho realizar

Tu és o meu grande amor

Me entrego em teu braços

Não, sei como explicar

Esta força que nos uniu

Foi Deus que te enviou pra revelar

O meu grande amor.

Meu grande amor...

Tu és o meu grande amor

Meu sonho realizar

Tu és o meu grande amor

Me entrego em teu braços

Não, sei como explicar

Esta força que nos uniu

Foi Deus que te enviou pra revelar

O meu grande amor

Sérgio Saas
Enviado por Carlos D Martins em 12/03/2015
Código do texto: T5167350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.