AMOR DE BRINCADEIRA

Você disse que me ama

Mas seu amor parece de brincadeira

Faz comigo o que bem quer

E depois me enche de gentilezas

Quero ser sua amada, companheira e confidente.

Pra que nada separe a gente, na estrada da vida

Com tantas pedras no caminho

Pois, eu só quero é estar contigo

Chega de promessas não cumpridas

É hora de viver esse amor

Para a pérola que está escondida

É o momento de mostrar seu valor

O seu amor é a certeza da minha felicidade

Pense que sou um presente

Que veio só para te alegrar

Durante toda a sua vida

E que jamais irá cansar

Da arte de te amar