Amor "di"verso

À noite amava Joana

De dia pensava em Maria

Amava Dulce tão doce

Que era a dona da confeitaria

Febril

Amava João

Amava João todo o dia

À tarde

Sonhava acordado

Que estava nos braços de Mia

E o que ele mais desejava

Era o amor de Maria

Por ela o coração de João

Quase sempre padecia

E nas manhãs

Tão cansado

De tanto amor que fazia

Ancorava o olhar fatigado

Nos olhos de mar de Sofia

E nas safiras que via

Nos olhos de mar de Sofia

Havia uma triste canção

Que se chamava Maria

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 12/03/2015
Código do texto: T5167279
Classificação de conteúdo: seguro