Imagino que te amo

Vem...

Estou aqui!

Me acaricie lentamente

Preciso te sentir...

Agora... nesse momento!

Eu apenas te sonhei... eu sei

Mas foi tão bom...que ainda não acordei

É com voce que eu sonho...

O tempo todo te sonho e te preciso!

Sonho acordada...

De olhos bem abertos...

De olhos fechados...

Coração bate em rítmo acelerado...

Quer amar... amar-te sempre!

Vem... Estou aqui...

Vem e sonha em mim

No meu silêncio ouvirei a tua voz

Sentirei o teu respirar...

O gosto do beijo que ainda não te dei...

Mas que roubei... só para me calar!

Me deixe mergulhar no teu olhar

Dentro do teu coração chegar

E por voce me apaixonar?

Então... fecharei os meus olhos

E por um momento

Tudo poderei sentir...

Tudo poderei imaginar...

E imaginarei que não sonho

E sim que te amo de verdade !

SuelyRosa

https://www.youtube.com/watch?v=8V-d557YL6E

"Imagino que te amo" Suely Rosa ... no youtube... lindo de se ver !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 12/03/2015
Código do texto: T5167249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.