FEITIÇO DE AMOR
Uma rosa perfumou minha existência.
Cultivada por quatro anos, ela adquiriu viço e beleza...
Com o tempo, foi perdendo a cor e a essência.
Rainha sem ornamentos, foi perdendo a realeza...
Você foi esta rosa perfumada...
De dia foi alva e delicada,
mas, após a noite, no raiar de nova madrugada,
perdeu a brancura . Ficou rota , amarelada,
e aos poucos desfolhou despedaçada...
Entretanto, por mais que a rosa se esfume,
por mais que perca o brilho, a beleza e o viço,
por muito tempo fica ainda o seu perfume
impregnado, qual engenhoso feitiço...