E FOI ASSIM QUE TORNEI-ME AMOR

Num verso sofrido

Num dia sem vida

No nascer do sol

Numa ausência sentida

No adeus da partida

No iluminar do farol

No cair de uma lágrima

No piar da gaivota

No abrir de um sorriso

Na esperança de um olhar

Nas ondas do mar

No beijo indeciso

No abrir-se de uma flor

No aliviar de uma dor

De um coração machucado

Querendo viver..

Amando você..