O Amor...

O amor é como um colibri
Que voa de formas diversas e inusitadas
Que pousa onde quer...e rouba beijos
De saudades e ilusão
O amor é como o Beija Flor
Pequeno mestre do ar...encantador
Na arte de amar...sim 
Voa sem pressa...tem várias cores
Muitas formas de encantar... escolhe
despreocupado...suas flores
O amor...se deixa beijar sem medo
Se doa em perfeito segredo
O amor, oras é o que beija e outras o ser beijado
Então eu prefiro ser a flor...a esperar por ti
Meu amado...Beija Flor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5167088
Classificação de conteúdo: seguro