Haja o que houver

Nunca imaginei que poderia me sentir assim

Como nunca tivesse visto o céu antes

Quero morrer com um beijo seu

Todo dia te amo mais e mais

Ouça meu coração, você pode ouvir ele canta

Diga-me para te dar tudo

As estações podem mudar, inverno a primavera

Mas eu te amo até o último momento

Aconteça o que acontecer

Haja o que houver

Eu amarei você até o dia da minha morte

De repente o mundo parece um lugar perfeito

De repente ele se move como uma graça perfeita

De repente minha vida não parece ter sido um

desperdício

Tudo gira em torno de você

E não há montanha tão alta

Não há rio tão profundo

Cantando essa música, estarei ao seu lado

Tempestades podem se formar

E estrelas podem colidir

Mas eu te amo até meu último momento

Escrito para minha noiva VICK

CaduLP
Enviado por CaduLP em 06/06/2007
Código do texto: T516704