Anjo da minha vida
Anjo da minha vida
Queria tanto poder estar contigo agora
Mudar o rumo desta História
Dar-nos o direito à eterna felicidade
Fazer de teus braços minha eterna morada
Somente por ti ser amado e amar somente
A você... Não consigo te esquecer!
Minha vida E somente pensar em você
Anjo da minha vida se for possível
Ensina-me a esquecer,
Pois você só me ensinou
A amar-te a cada dia mais um pouco...