O que sente o coração
Não gosto do que sente meu coração
Esse amor louco que aos pouco invade
O meu ser sem te esquecer um segundo!
Meus pensamentos vagam
Percorre o mundo a sua
A procura parece loucura
Invenção desse bobo coração
Isso me incomoda
Pois discordo desse tolo coração
Que ama com paixão, ternura e Loucura...
Não gosto do que sinto,
Pois sei bem que o que sente meu coração
Não é uma simples aventura
Passa o tempo
As horas passam e a todo instante
O meu coração ti chama grita ao
Mundo que ti ama!