POR OPÇÃO
VOCÊ EM MIM POR OPÇÃO
OPTO PELO SILÊNCIO QUE NÃO SE CALA
OPTO PELA FALA QUE NÃO SE MUTILA
OPTO PELA FILA QUE NÃO SE DOUTRINA
OPTO PELA RETINA QUE NÃO SE CEGA
OPTO PELO COLEGA QUE NÃO SE SONEGA
OPTO PELA ENTREGA QUE NÃO SE OMITE
OPTO PELO CONVITE QUE NÃO VIVENCIO
EU EM VOCÊ POR OPÇÃO