Eu te amo.
Quem me dera agora nesse momento,
Eu pudesse romper comigo mesmo,
Todas as esperanças,desejos e pensamentos,
Que me levam sempre e sempre à você.
Como se minha vida dependesse
E alimentar-se da sua.
As vezes penso que tudo não passa
De uma grande bobagem, de uma simples e vaga ilusão.
Pode ser...mas, você existe, eu existo,
Como existe o mar, as estrelas,as flores,o amor.
Quem me dera poder me distrair,
Ouvir algumas músicas,
Sem que logo venha-me a sua doce lembrança.
Quem me dera, quando a noite caisse,
Nunca meu pensamento buscasse o teu encontro.
E por mais que eu tente expressar-me
Através das palavras.
Por mais que procure frases lindíssimas,
Não há nenhuma que expresse
O meu sentimento por você.
E através das palavras,
O mínimo que posso te dizer,
Com vontade louca e rouco de gritar
E me conformo em me calar,
Só pra dizer; Te amo.